建築人之心,
建構更美好的理想生活。

HANYU ARCH

傳承深耕中台灣四十年厚實力量 , 以深穩的建築專業與營造底蘊, 沿台中草悟道、七期、北屯十期等區域, 細築漢宇美學歷程, 自土地開發、建築規劃、營造施工到售後服務, 為每一塊土地、每一位居者,塑造住宅的個性, 將建築再推向機能、美學、品昧、傳承價值之極致,讓漢宇作品永遠朝向更好前行。

傳承建築,品昧生活。

HANYU ARCH

以一棟能傳承三代的百年建築為初衷, 為居住者思量理想生活,因地制宜形塑原創風格, 細鑄打造、嚴謹執行每一個施工細節, 追求建築工藝之極致與完美,我們深信「建築可以模仿,品質無法複製」, 作為傳承建築,品質即是最好的代言人, 以心為本,由內而外,讓居所成為品昧生活的開端,讓建築成為百年傳承的典藏。

專業為基,
原創美學,建築原本心。

DESIGN FOR SPIRIT

漢宇建築人由出身台大、成大、台科大建築系所的專業管理團隊所組成,擁有建築本學厚實底蘊,高度專業細心打造,從擇地、規劃、設計、施工、監工、售服,全方位為居住者萃取建築最美的座落,為知音捏塑生活裡外,以原創風格,鑄就經典,以手帶心,一筆一畫勾勒出宜居建築,為理想生活詮釋以心為本的原貌。


掃描 QR CODE 加入漢宇建設 LINE@ X
TOP